maevick (maevick) wrote,
maevick
maevick

Categories:
  • Mood:

В кукольный театр

Я вчера купила себе скейт. Но не настоящий, а маленький, где-то 10 см длиной. Для пальцев. раньше у меня был черный с белой луной, но у меня его украл какой-то мальчишка из четвертого класса, когда мы дежурили в их рекреации. А теперь у меня скейт белый с желтой птичкой и разнойцветными буковками. А сегодня я ходила с Сеней в кукольный театр. То есть мы с ним сидели в зале и смотрели спектакль, а взрослые ходили по книжному магазину. Спектакль по сказке "Машенька и медведь", мне очень понравилось. Впервые сидела дальше третьего ряда. Так непривычно и странно. В конце маленьким давали булочки, они так аппетитно пахли... Очень не хочется завтра идти в школу... но надо. 
Subscribe

  • Единственная ревность Эмер.

    Есть спектакли, после которых думаешь: «Там был очень удачный момент, да и костюмы вроде ничего». Есть спектакли, после которых можно…

  • КАМЕШЕК

    Кап-кап-кап… капает по листьям мелкий ночной дождик. «Все вокруг серое и скучное, и жизнь моя точно такая же», – думал Камешек, лежащий под кустом…

  • ЛИСТОК С ЖЕЛТЫМ КРАЕМ

    На востоке, сквозь деревья начинает выглядывать солнышко. Сначала несмело и аккуратно, как бы проверяя, туда ли оно попало, а потом разгоняется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments